1.1. Pflichtveranstaltungen
-
330001 VO 0 ECTS Allgemeine und organische Chemie - Allgemeine und organische Chemie für ErnährungswissenschafterLorbeer
-
Elmadfa
-
Till
-
330013 VO 0 ECTS Botanik u. allg. Biologie f. Ernährungsw. - Botanik und allgemeine Biologie für ErnährungswissenschaftenTill
-
Goldenberg
-
Wielke
-
Lötsch, Di 18:00-20:00 (13×), Do 18:30-20:00 (12×)
-
Breuer
-
RamsebnerViehbergerWeipoltshammer
-
Manafi
-
Schiebel
-
Gorgas
-
330042 VO 0 ECTS Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen ProduktionMaurer
-
330043 VO 3 ECTS Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene - Einführung in die Mikrobiologie und HygieneManafi
-
Wagner
-
Goldenberg
Letzte Änderung: Sa 26.02.2022 01:56