Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)

Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
330037 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Biofunktionalität von Lebensmitteln
Grune, Do 21.10. 13:15-18:15, Mo 25.10. 12:30-17:30, Mo 25.10. 17:45-19:15, Mi 27.10. 13:15-18:15, Fr 29.10. 12:30-17:30, Fr 29.10. 17:45-19:15

Letzte Änderung: Di 19.10.2021 09:57