Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)

233060 UE 10 ECTS (VOR-ORT) Science in Society Laboratories
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
330007 SE 2 ECTS (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (3×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
330017 SE 2 ECTS [en] (VOR-ORT) International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
330023 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) Journal Club
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330090 SE 2 ECTS (VOR-ORT) Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
330134 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) Journal Club-Selected Topics in liver metabolism
Bergheim
580002 SE 1 ECTS (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim

Letzte Änderung: Mo 22.11.2021 18:17