Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust
-
Rust, Do 09:45-12:15 (2×)
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (4×)
-
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (11×)
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch, Fr 04.03. 12:30-13:15
-
Wagner-Kerschbaumer, Di 08:00-09:30 (15×)
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
König, Di 13:15-16:30 (11×), Di 26.04. 13:15-14:45
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Fr 08:00-11:15 (14×)
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
330049 UE 3 ECTS ( DIGITAL PH-WIEN ) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner, Mi 09.03. 08:45-11:15
-
Leitner, Mo 08:45-11:15 (2×), Mo 08:45-12:15 (6×)
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 11:30-13:00 (14×)
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
330010 UE 2 ECTS ( GEMISCHT PH-NÖ ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖErhard, Mo 28.03. 16:00-18:15, Mo 25.04. 16:00-19:15, Mo 23.05. 15:00-19:00, Mi 25.05. 15:00-19:00
-
Borota-Buranich
-
330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas, Mi 13:15-17:30 (6×)
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich
-
330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas, Mi 13:15-17:30 (6×)
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
-
Majchrzak, Mo 10:00-13:00 (8×)
-
Hampshire, Fr 25.03. 08:00-17:00, Mi 30.03. 08:00-17:00, Do 31.03. 08:00-17:00
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Di 15:00-20:00 (3×), Mi 01.06. 15:00-20:00
-
Genser, Di 08:00-11:15 (4×), Di 31.05. 08:00-11:00
-
Frisch, Do 13:15-17:30 (4×), Do 28.04. 13:15-16:30
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (10×)
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 13:15-20:00 (2×), Do 09:45-16:30 (2×)
-
Wessner, Mo 09:45-11:15 (10×)
-
Vock, Di 16:45-18:15 (3×), Mi 09.03. 11:30-13:00, Mi 16:45-18:15 (3×), Do 15:00-16:30 (2×), Fr 11:30-13:00 (3×), Fr 15:00-16:30 (2×), Mi 16.03. 15:00-16:30, Do 16:45-18:15 (2×), Fr 16:45-18:15 (2×), Do 31.03. 13:15-14:45, Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
-
Wollmann, Mo 08:45-13:45 (2×), Di 15.03. 08:45-13:45, Mi 16.03. 08:45-13:45
-
Manafi
-
Bergheim, Di 13:15-16:30 (4×), Di 11:30-16:30 (2×), Mi 27.04. 11:30-14:45
-
Ficala, Do 15:00-18:15 (7×)
-
Zeilinger
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
Wukowitsch
-
Wukowitsch
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
-
330053 SE 7 ECTS ( PH-WIEN ) Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungRust
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56