Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium ErnährungswissenschaftenRust, Mi 11:30-14:00 (2×)
-
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Do 09:45-13:00 (2×)
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
-
Malarek, Do 07.03. 11:30-13:00, Mo 11:30-13:00 (2×)
-
Malarek, Do 07.03. 11:30-13:00, Mo 11:30-13:00 (2×)
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39