A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 BACH Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
-
Viehberger
-
Kählig
Modul 3 BACH Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
-
Hilgers, Mo 09:00-11:00 (13×)
-
Popp, Do 14:15-16:00 (14×)
-
Hughes
Modul 4 BACH Physik
-
Markovitsch
Modul 5 BACH Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 6 BACH Praktische Vertiefung der Biochemie
-
Goldenberg
-
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)Hüttinger
Modul 7 BACH Ernährung des Menschen I
-
Wagner, Mi 02.03. 13:00-15:00, Fr 04.03. 13:00-19:00, Mo 12:00-13:30 (2×), Di 08:30-09:45 (4×), Fr 09:00-18:00 (4×), Mi 16.03. 09:00-10:30, Mo 21.03. 12:00-13:00, Mo 04.04. 15:00-17:00
Modul 8 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre I
-
Haslberger, Do 15:00-16:30 (12×)
-
Liebhard, Fr 12:00-15:30 (3×), Fr 14:00-17:00 (3×)
Modul 9 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Genser
-
Majchrzak, Mi 09.03. 10:00-12:00, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×)
-
Hüttinger
-
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
-
Frisch, Fr 14:00-16:00 (5×)
-
Majchrzak, Mo 16.05. 10:00-12:30, Di 17.05. 10:30-12:15, Mi 18.05. 10:30-12:30, Do 19.05. 10:30-12:30, Fr 20.05. 10:30-12:30
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Di 08.03. 08:30-09:00, Do 12.05. 09:00-17:00, Fr 13.05. 09:00-12:00
-
Karmasin, Do 03.03. 13:00-15:00, Do 13:00-18:00 (3×), Do 31.03. 13:00-16:00, Do 31.03. 16:00-18:00
Modul 10 BACH Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
-
Majchrzak, Mo 10:30-12:30 (2×), Mo 11:15-14:00 (4×)
-
Manafi, Do 13:00-16:00 (7×), Di 13:00-16:00 (5×)
Modul 11 BACH Biometrie, Statistik und EDV Lebensmittelquailität
-
König, Do 05.05. 17:00-19:00
-
Futschik, Do 10.03. 16:15-18:00, Do 16:15-18:15 (10×)
Modul 12 BACH Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Genser
-
Hüttinger
-
Loidolt, Fr 11.03. 11:00-14:00, Di 15.03. 12:00-16:00
-
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
-
Schiebel, Di 14:30-16:30 (8×), Di 21.06. 16:00-18:00, Di 28.06. 15:00-17:00
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
-
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Di 08.03. 08:30-09:00, Do 12.05. 09:00-17:00, Fr 13.05. 09:00-12:00
-
Karmasin, Do 03.03. 13:00-15:00, Do 13:00-18:00 (3×), Do 31.03. 13:00-16:00, Do 31.03. 16:00-18:00
Modul 13 BACH Ernährung des Menschen II
-
Rust, Di 14:00-15:30 (13×), Di 15:45-17:30 (13×)
-
Rust, Mo 21.03. 13:00-14:30, Mi 04.05. 13:00-18:00, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 13:00-14:00 (2×), Fr 27.05. 13:30-14:30, Mi 01.06. 13:00-14:00
Modul 14 BACH Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
-
Goldenberg
Modul 15 BACH Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Somoza, Di 21.06. 12:30-14:00
-
Cichna-Markl
-
Marko
-
Marko
Modul 16 BACH Lebensmittelqualität
Modul 17 BACH Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
330013 VO 3 ECTS Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 08.03. 10:30-12:30, Di 10:15-12:45 (5×), Do 10:15-12:45 (2×), Mo 09.05. 10:15-12:45, Mi 01.06. 10:15-12:15
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust, Mi 02.03. 10:15-11:30, Mo 09:00-13:00 (3×), Mo 14:00-18:00 (3×), Mi 09:00-13:00 (3×), Mi 14:00-18:00 (3×), Sa 09:00-13:00 (3×), Sa 14:00-18:00 (3×)
-
Genser, Mo 16:30-18:00 (12×), Mo 21.03. 17:00-18:30
Modul 18 BACH Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
-
Rust
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36