Universität Wien FIND

Kehren Sie für das Sommersemester 2022 nach Wien zurück. Wir planen Lehre überwiegend vor Ort, um den persönlichen Austausch zu fördern. Digitale und gemischte Lehrveranstaltungen haben wir für Sie in u:find gekennzeichnet.

Es kann COVID-19-bedingt kurzfristig zu Änderungen kommen (z.B. einzelne Termine digital). Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330106 VO Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330019 VO Biochemie
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330019 VO Biochemie
330044 UE Chemische Übungen (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330019 VO Biochemie
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330032 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden - zwei Parallelgruppen
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330066 VO [en] Aktuelles aus der Ernährungsforschung - Advances in Nutrition Research
330067 VO Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden - zwei Parallelgruppen
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330059 SE [en] Journal Club
330065 VO+SE Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330032 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Selbständiges Handeln im Unterricht
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330019 VO Biochemie
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2011 und DP Lehramt UF HÖK (2ECTS/2SWS)
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
330059 SE [en] Journal Club
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330080 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39