Universität Wien

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

270014 VO 3 ECTS Methodik der NMR - Methods in NMR Spectroscopy
Konrat
270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
Kählig
270035 VO 1.5 ECTS Massenspektrometrie 2
Gerner
270043 VO 1 ECTS Bioanorganische Chemie
Kowol
270048 VO 4 ECTS Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
Becker, Do 10:15-11:45 (13×)
270052 VO 3 ECTS [en] Chemische Biologie
Bello
270071 VO 3 ECTS [de en] Pharmazeutische Wirkstoffentwicklung
Becker
Galanski
270078 VO 1.5 ECTS Probenvorbereitungstechnik
Gerner
270099 SE 1.5 ECTS Bioanorganische Chemie Symposium - Seminar
Malarek
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Galanski
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Walker
270127 VO 2.5 ECTS Organisch-chemische Methoden - in der Molekularbiol.u.Bioch.
Krois
Krois, Mi 14:30-18:00 (12×)
Lieberzeit
270252 VO 1.5 ECTS Metalle in der Medizin
Galanski
Rompel
270010 VO 1.5 ECTS [de en] Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
Marko, Mi 15:15-16:00 (12×)
270050 VO 2.5 ECTS Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
Kainz
Marko
Wagner

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40