Universität Wien

Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)

Pallitsch
270014 VO 3 ECTS Methodik der NMR - Methods in NMR Spectroscopy
Konrat
270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
Kählig, Do 23.11. 17:00-18:30
270035 VO 2 ECTS Massenspektrometrie
Gerner
270043 VO 1 ECTS Bioanorganische Chemie
Kowol
270048 VO 4 ECTS Posttranslationale Modifikation von Proteinen - Biologische Funktionen
Becker, Do 05.10. 10:15-11:45, Do 08:30-10:00 (10×)
270052 SE 3 ECTS [en] Chemische Biologie
Bello
Rompel, Fr 08:15-09:45 (13×)
270071 VO 3 ECTS [de en] Pharmazeutische Wirkstoffentwicklung
Becker, Mo 19.03. 10:00-12:30, Di 20.03. 09:00-12:30, Mi 21.03. 09:00-12:30, Do 22.03. 09:00-12:30
Galanski, Mi 11.10. 18:00-19:00, Mo 18:00-20:00 (6×)
270078 VO 1.5 ECTS Probenvorbereitungstechnik
Gerner
270099 SE 3 ECTS Symposium Bioanorganische Chemie - Seminar
Malarek, Di 13:00-20:00 (2×), Mi 13:00-20:00 (2×), Mo 18.12. 09:00-13:00
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Galanski
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Walker
270127 VO 2.5 ECTS Organisch-chemische Methoden - in der Molekularbiol.u.Bioch.
Krois, Mi 18:15-19:45 (14×)
Muttenthaler
Krois, Mi 14:30-17:45 (14×)
Lieberzeit
270252 VO 1.5 ECTS Metalle in der Medizin
Galanski
Rompel, Fr 10:00-11:30 (13×)
270010 VO 3 ECTS [de en] Lebensmitteltoxikologie I
Marko, Fr 10:00-12:00 (6×), Fr 13:00-15:00 (7×)
270050 VO 3 ECTS Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
Kainz, Fr 08:00-09:30 (13×), Do 14.12. 16:00-19:00
270117 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
Marko, Mi 14:00-16:00 (14×)
Warth, Mo 11.12. 10:30-11:30
Wagner

Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33