Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)
Pallitsch
Konrat
Steinhauser
270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
Kählig, Do 23.11. 17:00-18:30
Gerner
Kowol
Becker, Do 05.10. 10:15-11:45, Do 08:30-10:00 (10×)
Bello
Rompel, Fr 08:15-09:45 (13×)
Becker, Mo 19.03. 10:00-12:30, Di 20.03. 09:00-12:30, Mi 21.03. 09:00-12:30, Do 22.03. 09:00-12:30
Galanski, Mi 11.10. 18:00-19:00, Mo 18:00-20:00 (6×)
Gerner
Rompel
Malarek, Di 13:00-20:00 (2×), Mi 13:00-20:00 (2×), Mo 18.12. 09:00-13:00
Galanski
Walker
Gerner
Gerner
Krois, Mi 18:15-19:45 (14×)
Krois
Muttenthaler
Krois, Mi 14:30-17:45 (14×)
Lieberzeit
Galanski
Rompel
Rompel, Fr 10:00-11:30 (13×)
Lieberzeit
Marko, Fr 10:00-12:00 (6×), Fr 13:00-15:00 (7×)
Kainz, Fr 08:00-09:30 (13×), Do 14.12. 16:00-19:00
Jäger
Marko, Mi 14:00-16:00 (14×)
Warth, Mo 11.12. 10:30-11:30
Wagner
Wagner
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33