Universität Wien

Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)

Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)

Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)

Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)

Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)

Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)

Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)

Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)

Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)

Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)

Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)

Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)

Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:34