Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO (OV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330106 VO Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330015 VO Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330098 VO Biostatistik
330019 VO Biochemie
270032 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
230018 KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche
330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
330027 SE Connect@Nutri - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums

Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:42