Universität Wien

Freie Wahl

330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
1 Remely, Do 10.10. 08:15-09:30, Do 10.10. 09:30-16:30, Sa 12.10. 08:15-16:00
2 Remely, Do 10.10. 08:15-09:30, Sa 23.11. 08:15-15:00, Mo 25.11. 08:15-16:00
Hoffmann, Mi 14:00-16:00 (9×), Fr 14:00-16:00 (7×), Mo 14:00-16:00 (8×), Fr 25.10. 14:30-16:30
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 10:45-13:15 (2×), Mo 09:45-12:15 (4×), Fr 18.10. 09:45-12:15, Fr 25.10. 11:30-14:00
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 10:45-13:15 (4×)
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
Weipoltshammer, Mo 20.01. 09:30-11:30, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 08:30-11:30 (2×), Do 13:00-16:00 (2×), Fr 24.01. 08:30-11:30, Mo 27.01. 08:30-11:30, Fr 31.01. 08:30-11:00
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330077 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Edelmann-Mutz
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×), Di 22.10. 11:45-13:15
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×)
Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 07.10. 16:00-19:00, Mo 15:00-18:00 (3×), Mo 18.11. 13:15-16:30, Mo 09.12. 15:00-18:15
330099 VO 4 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00

Letzte Änderung: Do 08.09.2022 01:31