Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
Bergheim
Bergheim, Di 15:00-19:15 (2×), Di 15:00-18:15 (10×), Do 10.10. 15:00-18:15, Di 14.01. 13:15-16:30
Stüger, Do 13:15-17:00 (4×), Do 17.10. 13:10-17:00, Mi 23.10. 13:15-17:00, Do 08:00-17:00 (2×), Mi 04.12. 08:00-17:00
Hofrichter, Fr 10:00-12:00 (2×), Di 26.11. 09:00-11:00, Do 16:00-18:00 (3×), Fr 06.12. 12:00-14:00, Fr 13.12. 13:00-15:00, Mi 29.01. 09:00-12:30, Di 04.02. 09:00-12:30, Do 06.02. 09:00-12:30
330012 VO 6 ECTS Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
Hoffmann, Mi 14:00-16:00 (9×), Fr 14:00-16:00 (7×), Mo 14:00-16:00 (8×), Fr 25.10. 14:30-16:30
Bergheim
Bergheim, Mi 02.10. 08:00-12:15, Mi 08:00-13:00 (2×), Mi 08:00-11:15 (3×)
Mistlberger-Reiner
Pignitter, Mi 02.10. 13:15-16:30, Mi 16.10. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (4×), Mi 30.10. 10:45-14:00, Mi 06.11. 13:15-14:45
Genser
Bergheim
Nemeth, Mi 20:15-21:45 (15×), Di 22.10. 20:15-21:45
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-18:00 (11×), Fr 29.11. 14:00-17:00
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
Neubauer, Mo 09.12. 09:45-12:15, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×)
Till, Mi 09.10. 13:15-16:30, Mi 08:00-14:00 (4×), Mi 09:00-14:00 (3×), Mo 14:00-20:00 (3×), Di 14:00-20:00 (3×), Mi 11.12. 14:00-20:00, Do 30.01. 15:00-18:15, Fr 31.01. 14:00-18:15
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
Fabian, Mo 16:00-19:00 (3×), Fr 13.12. 16:00-19:00
330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 16:45-20:00 (3×), Mi 16:45-19:00 (3×), Mo 16.12. 16:45-19:00, Mi 22.01. 16:45-18:15
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
Majchrzak, Do 12.12. 10:00-12:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 13.01. 13:30-16:30, Di 10:00-13:00 (2×), Di 14.01. 13:30-16:30, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 15.01. 13:30-16:30, Do 10:00-13:00 (2×), Do 16.01. 13:30-16:30, Fr 10:00-13:00 (2×), Fr 17.01. 13:30-16:30, Mo 27.01. 10:00-14:00, Di 28.01. 10:00-14:00, Mi 29.01. 10:00-14:00, Do 30.01. 10:00-14:00
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Mo 09:00-17:00 (2×), Di 12.11. 09:00-17:00, Mi 13.11. 09:00-17:00, Fr 15.11. 09:00-17:00
Zunft, Di 01.10. 13:15-15:45, Mi 02.10. 13:15-16:30, Do 03.10. 14:00-17:15, Fr 04.10. 15:00-17:30, Mo 07.10. 14:00-17:15, Di 08.10. 09:00-12:00, Mi 09.10. 14:00-16:30
Wagner, Do 10:00-12:00 (4×), Fr 04.10. 09:45-11:15, Fr 04.10. 11:30-13:45, Mi 11:30-13:30 (2×), Fr 09:45-13:45 (2×), Fr 11:00-13:30 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 29.10. 10:30-13:00, Do 07.11. 13:30-16:00
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 19.11. 13:00-18:30, Mi 20.11. 13:00-18:30, Do 21.11. 13:00-18:30, Fr 22.11. 13:00-18:30
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 07.10. 15:45-16:30
Zunft, Di 01.10. 09:45-11:15, Mi 02.10. 09:45-11:15, Do 03.10. 09:45-13:00, Fr 04.10. 10:45-14:00, Mo 07.10. 09:45-13:00, Di 08.10. 13:15-16:30, Mi 09.10. 09:45-13:00
Bergheim
330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
Huber, Sa 16.11. 08:00-16:00, Fr 22.11. 09:00-13:00, Fr 29.11. 09:00-15:00, Sa 30.11. 09:00-15:00
Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
Wolf-Spitzer, Do 10:00-13:00 (2×), Do 24.10. 09:45-12:45, Do 07.11. 10:00-14:00, Do 28.11. 10:00-15:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (7×)
Jung
Kayali, Mo 16:45-18:15 (14×), Di 28.01. 09:45-12:00, Mi 29.01. 13:15-14:45, Do 30.01. 15:00-17:00
Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
Wagner, Do 10:00-12:00 (4×), Fr 04.10. 09:45-11:15, Fr 04.10. 11:30-13:45, Mi 11:30-13:30 (2×), Fr 09:45-13:45 (2×), Fr 11:00-13:30 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 29.10. 10:30-13:00, Do 07.11. 13:30-16:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 19.11. 13:00-18:30, Mi 20.11. 13:00-18:30, Do 21.11. 13:00-18:30, Fr 22.11. 13:00-18:30
Nemeth, Mi 20:15-21:45 (15×), Di 22.10. 20:15-21:45
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-18:00 (11×), Fr 29.11. 14:00-17:00
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
Neubauer, Mo 09.12. 09:45-12:15, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×)
Till, Mi 09.10. 13:15-16:30, Mi 08:00-14:00 (4×), Mi 09:00-14:00 (3×), Mo 14:00-20:00 (3×), Di 14:00-20:00 (3×), Mi 11.12. 14:00-20:00, Do 30.01. 15:00-18:15, Fr 31.01. 14:00-18:15
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
Fabian, Mo 16:00-19:00 (3×), Fr 13.12. 16:00-19:00
330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 16:45-20:00 (3×), Mi 16:45-19:00 (3×), Mo 16.12. 16:45-19:00, Mi 22.01. 16:45-18:15
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
Majchrzak, Do 12.12. 10:00-12:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 13.01. 13:30-16:30, Di 10:00-13:00 (2×), Di 14.01. 13:30-16:30, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 15.01. 13:30-16:30, Do 10:00-13:00 (2×), Do 16.01. 13:30-16:30, Fr 10:00-13:00 (2×), Fr 17.01. 13:30-16:30, Mo 27.01. 10:00-14:00, Di 28.01. 10:00-14:00, Mi 29.01. 10:00-14:00, Do 30.01. 10:00-14:00
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
Pignitter, Mi 02.10. 13:15-16:30, Mi 16.10. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (4×), Mi 30.10. 10:45-14:00, Mi 06.11. 13:15-14:45
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Mo 09:00-17:00 (2×), Di 12.11. 09:00-17:00, Mi 13.11. 09:00-17:00, Fr 15.11. 09:00-17:00
Zunft, Di 01.10. 13:15-15:45, Mi 02.10. 13:15-16:30, Do 03.10. 14:00-17:15, Fr 04.10. 15:00-17:30, Mo 07.10. 14:00-17:15, Di 08.10. 09:00-12:00, Mi 09.10. 14:00-16:30
Bergheim, Mi 02.10. 08:00-12:15, Mi 08:00-13:00 (2×), Mi 08:00-11:15 (3×)
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 07.10. 15:45-16:30
Genser
Zunft, Di 01.10. 09:45-11:15, Mi 02.10. 09:45-11:15, Do 03.10. 09:45-13:00, Fr 04.10. 10:45-14:00, Mo 07.10. 09:45-13:00, Di 08.10. 13:15-16:30, Mi 09.10. 09:45-13:00
Bergheim
330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
Huber, Sa 16.11. 08:00-16:00, Fr 22.11. 09:00-13:00, Fr 29.11. 09:00-15:00, Sa 30.11. 09:00-15:00
Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
Wolf-Spitzer, Do 10:00-13:00 (2×), Do 24.10. 09:45-12:45, Do 07.11. 10:00-14:00, Do 28.11. 10:00-15:00
Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (7×)
Jung
Kayali, Mo 16:45-18:15 (14×), Di 28.01. 09:45-12:00, Mi 29.01. 13:15-14:45, Do 30.01. 15:00-17:00
330084 VO 4 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
Huber, Sa 16.11. 08:00-16:00, Fr 22.11. 09:00-13:00, Fr 29.11. 09:00-15:00, Sa 30.11. 09:00-15:00
Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 16:45-20:00 (3×), Mi 16:45-19:00 (3×), Mo 16.12. 16:45-19:00, Mi 22.01. 16:45-18:15
Bergheim
Nemeth, Mi 20:15-21:45 (15×), Di 22.10. 20:15-21:45
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-18:00 (11×), Fr 29.11. 14:00-17:00
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
Neubauer, Mo 09.12. 09:45-12:15, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×)
Till, Mi 09.10. 13:15-16:30, Mi 08:00-14:00 (4×), Mi 09:00-14:00 (3×), Mo 14:00-20:00 (3×), Di 14:00-20:00 (3×), Mi 11.12. 14:00-20:00, Do 30.01. 15:00-18:15, Fr 31.01. 14:00-18:15
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
Fabian, Mo 16:00-19:00 (3×), Fr 13.12. 16:00-19:00
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
Majchrzak, Do 12.12. 10:00-12:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 13.01. 13:30-16:30, Di 10:00-13:00 (2×), Di 14.01. 13:30-16:30, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 15.01. 13:30-16:30, Do 10:00-13:00 (2×), Do 16.01. 13:30-16:30, Fr 10:00-13:00 (2×), Fr 17.01. 13:30-16:30, Mo 27.01. 10:00-14:00, Di 28.01. 10:00-14:00, Mi 29.01. 10:00-14:00, Do 30.01. 10:00-14:00
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
Pignitter, Mi 02.10. 13:15-16:30, Mi 16.10. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (4×), Mi 30.10. 10:45-14:00, Mi 06.11. 13:15-14:45
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Mo 09:00-17:00 (2×), Di 12.11. 09:00-17:00, Mi 13.11. 09:00-17:00, Fr 15.11. 09:00-17:00
Zunft, Di 01.10. 13:15-15:45, Mi 02.10. 13:15-16:30, Do 03.10. 14:00-17:15, Fr 04.10. 15:00-17:30, Mo 07.10. 14:00-17:15, Di 08.10. 09:00-12:00, Mi 09.10. 14:00-16:30
Wagner, Do 10:00-12:00 (4×), Fr 04.10. 09:45-11:15, Fr 04.10. 11:30-13:45, Mi 11:30-13:30 (2×), Fr 09:45-13:45 (2×), Fr 11:00-13:30 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 29.10. 10:30-13:00, Do 07.11. 13:30-16:00
Bergheim, Mi 02.10. 08:00-12:15, Mi 08:00-13:00 (2×), Mi 08:00-11:15 (3×)
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 19.11. 13:00-18:30, Mi 20.11. 13:00-18:30, Do 21.11. 13:00-18:30, Fr 22.11. 13:00-18:30
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 07.10. 15:45-16:30
Genser
Zunft, Di 01.10. 09:45-11:15, Mi 02.10. 09:45-11:15, Do 03.10. 09:45-13:00, Fr 04.10. 10:45-14:00, Mo 07.10. 09:45-13:00, Di 08.10. 13:15-16:30, Mi 09.10. 09:45-13:00
Bergheim
Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
Wolf-Spitzer, Do 10:00-13:00 (2×), Do 24.10. 09:45-12:45, Do 07.11. 10:00-14:00, Do 28.11. 10:00-15:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (7×)
Jung
Kayali, Mo 16:45-18:15 (14×), Di 28.01. 09:45-12:00, Mi 29.01. 13:15-14:45, Do 30.01. 15:00-17:00
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35