WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330072 VO Grundlagen der Ernährungsepidemiologie
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330110 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
490300 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Di 28.01.2020 17:13