Universität Wien

Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)

270052 VO 5 ECTS Analytische Chemie I
Gerner, Mi 11:00-12:00 (15×), Fr 09:15-10:45 (14×)
Lamprecht
270006 VO 3 ECTS Biochemie der Ernährung
Grune
270005 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mo 13:00-15:00 (7×)
Özelt, Di 10.03. 12:00-15:00, Fr 13.03. 12:00-15:00
Tacker, Di 11:30-16:30 (2×), Di 28.04. 18:30-20:00, Mi 29.04. 16:45-19:45, Do 30.04. 11:30-16:30, Mi 16:00-19:00 (2×)
Marko, Mi 14:00-16:00 (8×)
Walker, Di 10:00-11:30 (8×), Mo 09:30-11:00 (7×)
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Mi 08:15-09:45 (15×)
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (12×)
270016 VO 2 ECTS Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
270082 SE 2 ECTS Analysenauswertung
Walker
Lieberzeit
Slany, Mo 02.03. 10:00-12:00, Do 13:00-15:00 (12×)
Lieberzeit, Di 11:00-12:00 (15×)
Köllensperger, Mi 16:00-17:30 (15×), Fr 15:00-16:30 (14×), Mo 16:00-17:30 (14×)
Pignitter, Mi 15:00-17:00 (4×), Mi 01.04. 15:00-17:30
330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
Marko

Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49