Universität Wien

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS (OV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Mo 09:45-11:15 (6×), Mi 09:45-11:15 (8×), Fr 09:45-11:15 (8×)
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Di 09:45-12:15 (2×)
330103 VO 4 ECTS Grundlagen der Chemie, 4ECTS - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
Quint, Do 11:30-13:00 (16×)
330039 VO 3 ECTS Lebensmittelrecht
Koßdorff, Mi 13:15-17:30 (2×), Do 29.10. 13:15-17:30, Di 10.11. 13:15-18:15, Mo 30.11. 13:15-16:30
Lehner, Do 16:30-18:00 (2×), Do 16:30-18:30 (8×), Mo 09.11. 16:30-18:40
Rust, Do 09:45-13:00 (10×)
Wagner, Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 15:00-18:15 (8×), Mo 11.01. 15:00-16:30
270034 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Di 09:45-11:15 (12×)
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
König, Fr 08:00-11:15 (15×)
330057 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner, Di 06.10. 09:45-12:15, Di 09:45-13:00 (6×), Di 15.12. 14:00-16:30
Hauer-Banas
330111 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich, Di 06.10. 13:00-15:00, Di 10:15-13:00 (3×), Di 14:00-17:00 (2×)
330005 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
Holler, Fr 06.11. 15:00-17:00, Do 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-18:00, Sa 21.11. 09:00-18:00
Holler, Fr 20.11. 16:00-18:00, Fr 04.12. 09:00-18:00
330040 UE 3 ECTS (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330055 UE 2 ECTS (PH-NÖ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Di 13.10. 15:45-18:15, Mi 21.10. 13:00-14:30, Di 24.11. 15:00-18:15, Mi 25.11. 08:45-12:00
330078 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
330005 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
Holler, Fr 06.11. 15:00-17:00, Do 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-18:00, Sa 21.11. 09:00-18:00
330040 UE 3 ECTS (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330077 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Edelmann-Mutz
330078 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
330002 SE 1 ECTS Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Hasenegger, Do 15.10. 16:45-19:00, Mo 18:30-21:30 (2×), Di 19.01. 18:30-21:30
Haslberger, Di 13:15-14:45 (12×)
330021 VO 4 ECTS Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
Lötsch, Do 01.10. 13:15-14:45
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (3×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mo 23.11. 09:45-12:20
Weipoltshammer
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00
1 Rust, Di 06.10. 14:00-14:30, Mi 14.10. 11:30-13:00, Di 14:00-15:30 (10×)
2 Rust, Di 06.10. 14:00-14:30, Mi 14.10. 11:30-13:00, Di 14:00-15:30 (10×)
3 Rust, Di 06.10. 14:30-15:00, Mi 14.10. 11:30-13:00, Di 15:45-17:15 (10×)
4 Rust, Di 06.10. 14:30-15:00, Mi 14.10. 11:30-13:00, Di 15:45-17:15 (10×)
Hauer-Banas
330015 VO 3 ECTS Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Hoffmann, Mo 11.01. 13:15-15:45, Mi 09:45-12:15 (3×), Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (2×)

Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46