Universität Wien

Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)

Bergheim
Bergheim, Di 06.10. 15:00-19:15, Di 15:00-18:15 (2×), Di 13:15-16:30 (9×)
330152 VU 3 ECTS Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Hofrichter
Stüger, Do 01.10. 09:45-13:00, Do 08:00-11:15 (2×), Di 08:00-13:00 (3×), Do 22.10. 08:00-13:00, Di 10.11. 16:00-17:30, Fr 08:30-11:00 (6×), Fr 11:15-13:45 (6×), Fr 14:00-16:30 (6×)
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (5×)
Bergheim, Di 08:30-12:15 (2×), Di 08:30-11:30 (4×), Mi 27.01. 08:30-11:30
Bergheim, Mi 08:00-12:30 (6×)
Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
Genser, Di 08:30-11:45 (4×), Mi 14:00-15:30 (6×)
Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
Schleper, Do 16:45-18:15 (15×)
Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
330007 SE 2 ECTS Präsentationstraining
Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
Fabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 16:45-20:00 (4×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 02.12. 16:45-18:15
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
330025 UE 1 ECTS Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
Majchrzak, Fr 18.12. 11:30-12:30, Mo 11.01. 10:00-13:00, Di 12.01. 10:00-13:00, Mi 13.01. 10:00-13:00, Do 14.01. 10:00-13:00, Fr 15.01. 10:00-13:00
Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
Dürrschmid
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Huber, Fr 09:00-15:00 (3×), Sa 23.01. 09:00-15:00
Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
330099 VO 4 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (8×)
Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45
330099 VO 4 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
Lieder, Mo 11:00-14:00 (3×), Fr 11:00-14:00 (2×), Mi 25.11. 11:00-14:00, Mi 02.12. 15:00-18:00
Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
Schleper, Do 16:45-18:15 (15×)
Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
330007 SE 2 ECTS Präsentationstraining
Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
Fabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 16:45-20:00 (4×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 02.12. 16:45-18:15
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
330025 UE 1 ECTS Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
Majchrzak, Fr 18.12. 11:30-12:30, Mo 11.01. 10:00-13:00, Di 12.01. 10:00-13:00, Mi 13.01. 10:00-13:00, Do 14.01. 10:00-13:00, Fr 15.01. 10:00-13:00
Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
Dürrschmid
Bergheim, Mi 08:00-12:30 (6×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Genser, Di 08:30-11:45 (4×), Mi 14:00-15:30 (6×)
Huber, Fr 09:00-15:00 (3×), Sa 23.01. 09:00-15:00
Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (8×)
Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45
Huber, Fr 09:00-15:00 (3×), Sa 23.01. 09:00-15:00
Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
Boeing, Do 10.12. 11:30-14:45, Fr 11.12. 11:30-14:45, Sa 09:45-13:00 (2×), Mo 14.12. 09:45-13:00, Di 15.12. 09:45-13:00, Mi 16.12. 09:45-13:00, Do 17.12. 09:45-13:00, Fr 18.12. 09:45-13:00
330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 16:45-20:00 (4×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 02.12. 16:45-18:15
Dürrschmid
330122 VO 4 ECTS Soziologie der Ernährung
Kofahl, Mo 16:00-20:00 (2×), Mi 16:00-20:00 (2×)
Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
Schleper, Do 16:45-18:15 (15×)
Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
330007 SE 2 ECTS Präsentationstraining
Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
Fabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
330025 UE 1 ECTS Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
Majchrzak, Fr 18.12. 11:30-12:30, Mo 11.01. 10:00-13:00, Di 12.01. 10:00-13:00, Mi 13.01. 10:00-13:00, Do 14.01. 10:00-13:00, Fr 15.01. 10:00-13:00
Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
Bergheim, Mi 08:00-12:30 (6×)
330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Genser, Di 08:30-11:45 (4×), Mi 14:00-15:30 (6×)
330099 VO 4 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (8×)
Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45

Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46