WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
- 233060 UE Science in Society Laboratories
- 290055 VO [ en ] Climate Change and Climate Crisis. Future perspectives and concepts.
- 330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
- 330007 SE Präsentationstraining
- 330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
- 330017 SE [ en ] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
- 330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
- 330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
- 330033 VO [ en ] Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health
- 330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
- 330052 UE Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330061 VO Qualität pflanzlicher und tierischer Lebensmittel
- 330062 VO Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
- 330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
- 330068 SE Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
- 330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
- 330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330114 VO Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka
- 490400 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Di 26.01.2021 08:16