WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
233060 UE Science in Society Laboratories
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330007 SE Präsentationstraining
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
490400 VU PM1 Digitale Transformationen
Letzte Änderung: Di 26.01.2021 08:16