Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)

270052 VO 5 ECTS Analytische Chemie I
Gerner
Lamprecht
270008 VO 3 ECTS Biochemie der Ernährung
Grune
270006 VO 3 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelchemie II
Marko
Tacker
330074 VO 6 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 15:00-18:15 (4×), Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 04.05. 15:00-18:15
270016 VO 3 ECTS (DIGITAL) Lebensmitteltoxikologie II
Marko
270086 PR 7 ECTS [de en] (GEMISCHT) Lebensmittelanalytisches Praktikum II
Marko
270090 VO 3 ECTS (DIGITAL) Angewandte Lebensmittelanalytik
Walker
270154 PR 5 ECTS (GEMISCHT) Lebensmittelanalytisches Praktikum I
Marko
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl
270027 VO 2 ECTS Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner
270081 PR 4 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
Marko
270082 SE 2 ECTS (DIGITAL) Analysenauswertung
Walker
Lieberzeit
Slany
Lieberzeit
Köllensperger
Varga
270083 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
Marko
Warth
330016 VO 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
270169 SE 2 ECTS [en] (DIGITAL) Current Developments in Food Chemistry
Marko

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04