MN10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
Pignitter
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
330025 VU 3 ECTS (DIGITAL) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
Schwingshackl
330029 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
Ekmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
330030 SE 2 ECTS [en] (DIGITAL) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
Duszka, Do 09:45-11:15 (6×)
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (5×), Do 09:45-13:00 (4×), Do 15:00-18:15 (6×), Mi 12.05. 09:45-13:00, Mi 12.05. 15:00-18:15, Di 09:45-14:00 (2×), Do 09:45-14:00 (2×)
Letzte Änderung: Mo 22.11.2021 07:37