Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS (DIGITAL) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, Do 09:45-11:15 (2×)
330105 VO 1 ECTS (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
Rust, Do 11.03. 09:45-12:15, Do 18.03. 09:45-12:30
330019 VO 4 ECTS (DIGITAL) Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (10×), Fr 26.03. 08:00-09:30
330024 SE 2 ECTS (GEMISCHT) Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch, Mo 01.03. 15:00-15:45, Mi 15:00-17:30 (4×), Mo 15:00-17:30 (2×), Di 15.06. 16:45-18:15
Wagner-Kerschbaumer, Mo 18:30-20:15 (12×), Mo 14.06. 18:30-20:00
330057 VO 5 ECTS (DIGITAL) Ernährungslehre: Mikronährstoffe
König, Mo 11:30-14:45 (13×)
PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
König, Fr 08:00-11:15 (13×)
330049 UE 3 ECTS (DIGITALPH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner
Hauer-Banas
330066 UE 2 ECTS (DIGITALPH-WIEN) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner
330093 VO 3 ECTS (DIGITAL) Methodik der Unterrichtslehre
Borota-Buranich, Di 11:30-13:00 (14×)
330010 UE 2 ECTS (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
Borota-Buranich, Di 09:45-11:15 (9×)
330034 UE 2 ECTS (GEMISCHTPH-NÖ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Mo 10.05. 15:45-18:15, Mi 26.05. 15:45-17:15, Mo 31.05. 15:00-18:15, Di 01.06. 08:45-12:15
330040 UE 3 ECTS (DIGITALKPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330010 UE 2 ECTS (DIGITAL) Ernährungslehre-Schulversuche
Borota-Buranich, Di 09:45-11:15 (9×)
330040 UE 3 ECTS (DIGITALKPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330005 VO 3 ECTS (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
330009 UE 1 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 07.06. 09:30-13:30, Di 08.06. 09:30-13:30, Mi 09.06. 09:30-13:30, Do 10.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
2 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 14.06. 09:30-13:30, Di 15.06. 09:30-13:30, Mi 16.06. 09:30-13:30, Do 17.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
3 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 21.06. 09:30-13:30, Di 22.06. 09:30-13:30, Mi 23.06. 09:30-13:30, Do 24.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
330013 SE 1 ECTS (DIGITAL) Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Hasenegger, Mo 18:00-20:00 (3×), Mo 14.06. 16:45-20:00
330014 VO+UE 1.5 ECTS (GEMISCHT) Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
Genser, Fr 08:00-11:15 (4×)
330032 VO 3 ECTS (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Mo 09:45-11:15 (3×), Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 20.05. 09:45-11:15, Mi 26.05. 11:30-13:00, Do 27.05. 09:45-13:00
Frisch, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 15:00-18:15 (2×)
330041 VO 5 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
Wagner, Mo 15:00-18:15 (8×), Mi 15:00-18:15 (3×)
Blechinger-Zahnweh, Di 09:45-11:15 (10×)
330046 VO 4 ECTS (DIGITAL) Genetik und Molekularbiologie
Wessner, Di 16:45-18:30 (11×)
330048 VO 6 ECTS (DIGITAL) Organische Chemie
Vock, Mo 01.03. 08:30-10:00, Mo 01.03. 10:45-12:15, Di 02.03. 08:30-10:00, Di 02.03. 10:45-12:15, Mi 13:30-15:00 (3×), Mi 15:45-17:15 (3×), Do 08:30-10:00 (3×), Do 10:45-12:15 (3×), Fr 19.03. 13:30-15:00, Mo 14:00-17:30 (2×), Mi 14:00-17:30 (2×)
330058 SE 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungswissenschaftliches Seminar
1 Rust, Di 02.03. 14:00-14:30, Di 14:00-15:30 (13×)
2 Rust, Di 02.03. 14:00-14:30, Di 14:00-15:30 (13×)
3 Rust, Di 02.03. 14:30-15:00, Di 09.03. 14:00-15:30, Di 15:45-17:15 (11×), Di 11.05. 15:45-17:30
4 Rust, Di 02.03. 14:30-15:00, Di 09.03. 14:00-15:30, Di 15:45-17:15 (11×), Di 11.05. 15:45-17:30
330084 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Kommunikations- und Medienforschung
Wollmann, Do 09:00-14:45 (4×)
330089 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Mikrobiologie
Manafi, Do 01.07. 09:00-12:00, Do 01.07. 14:00-16:00, Mo 05.07. 10:00-14:00, Di 06.07. 10:00-14:00, Mi 07.07. 10:00-14:00, Do 08.07. 10:00-14:00, Fr 09.07. 10:00-14:00
330112 VO 4 ECTS (DIGITAL) Anatomie und Histologie
Bergheim, Di 13:15-16:30 (7×)
330115 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie im schulischen Setting
Ficala, Mi 15:00-18:15 (7×)
Hauer-Banas, Do 14:00-17:20 (3×)
Hauer-Banas, Do 27.05. 14:00-17:20, Do 10.06. 14:00-16:35

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04