Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO 5 ECTS (DIGITAL) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, Do 09:45-11:15 (2×)
330105 VO 1 ECTS (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
Rust, Do 11.03. 09:45-12:15, Do 18.03. 09:45-12:30
330106 VO 4 ECTS (DIGITAL) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS (DIGITAL) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek, Di 02.03. 15:00-16:30, Do 25.03. 10:00-11:00, Do 22.04. 11:35-16:30
330004 UE 3 ECTS (DIGITAL) Übungen zur Biostatistik
1 Ledl, Fr 05.03. 08:30-12:00, Fr 08:30-13:00 (5×)
2 Ledl, Fr 05.03. 12:15-15:45, Fr 14:00-18:30 (5×)
3 Ledl, Do 04.03. 14:00-17:30, Do 14:00-18:30 (4×), Mo 07.06. 14:00-18:30
4 Pernicka, Mo 09:00-13:00 (6×), Mo 18:00-19:00 (6×)
5 Pernicka, Mo 13:30-17:30 (6×), Mo 18:00-19:00 (6×)
330046 VO 4 ECTS (DIGITAL) Genetik und Molekularbiologie
Wessner, Di 16:45-18:30 (11×)
330088 VO 6 ECTS (DIGITAL) Physiologie des Menschen
Hoffmann, Mo 09:45-13:00 (5×), Mi 09:45-13:00 (5×), Fr 13:15-16:30 (3×), Fr 25.06. 09:45-13:00
330112 VO 4 ECTS (DIGITAL) Anatomie und Histologie
Bergheim, Di 13:15-16:30 (7×)
330048 VO 6 ECTS (DIGITAL) Organische Chemie
Vock, Mo 01.03. 08:30-10:00, Mo 01.03. 10:45-12:15, Di 02.03. 08:30-10:00, Di 02.03. 10:45-12:15, Mi 13:30-15:00 (3×), Mi 15:45-17:15 (3×), Do 08:30-10:00 (3×), Do 10:45-12:15 (3×), Fr 19.03. 13:30-15:00, Mo 14:00-17:30 (2×), Mi 14:00-17:30 (2×)
330051 UE 6 ECTS (VOR-ORT) Einführung in die Laborpraxis
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
4 Hasenegger
5 Hasenegger
6 Hasenegger
7 Hasenegger
8 Hasenegger
330001 UE 5 ECTS (DIGITAL) Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
Lichtenecker
330018 UE 5 ECTS (DIGITAL) Biochemische Übungen
Laggner
PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
König, Fr 08:00-11:15 (13×)
330031 UE 5 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Humanernährung I
1 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Mo 08.03. 08:00-10:00, Mo 08.03. 10:00-18:00, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:15
2 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Mi 10.03. 08:00-09:30, Mi 10.03. 10:00-18:00, Di 09:00-18:00 (3×), Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:15
3 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Do 11.03. 08:00-10:00, Do 11.03. 10:00-18:00, Mi 09:00-18:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-18:00, Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:15
4 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Fr 12.03. 08:00-10:00, Fr 12.03. 10:00-18:00, Fr 09:00-18:00 (2×), Di 20.04. 09:00-18:00, Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:15
330057 VO 5 ECTS (DIGITAL) Ernährungslehre: Mikronährstoffe
König, Mo 11:30-14:45 (13×)
330108 UE 5 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Humanernährung II
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
4 Hasenegger
330041 VO 5 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
Wagner, Mo 15:00-18:15 (8×), Mi 15:00-18:15 (3×)
330065 VO 3 ECTS (DIGITAL) Mikrobiologie und Hygiene
Manafi, Fr 13:15-15:45 (5×), Do 13:15-15:45 (4×)
330032 VO 3 ECTS (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Mo 09:45-11:15 (3×), Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 20.05. 09:45-11:15, Mi 26.05. 11:30-13:00, Do 27.05. 09:45-13:00
330038 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
1 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-12:00, Fr 09:45-14:00 (2×), Sa 19.06. 09:45-14:00
2 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-12:00, Fr 14:15-18:15 (2×), Sa 19.06. 14:15-18:15
3 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Mi 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 14:00-17:00, Sa 09:45-14:00 (2×), Fr 18.06. 09:45-14:00
4 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Do 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 14:00-17:00, Sa 14:15-18:15 (2×), Fr 18.06. 14:15-18:15
330078 VO 3 ECTS (DIGITAL) Einführung in Public Health Nutrition
Kohlenberg-Müller, Mo 01.03. 08:00-11:15, Di 02.03. 08:00-11:15, Mi 03.03. 08:00-11:15, Do 04.03. 08:00-11:15, Fr 05.03. 08:00-11:15, Do 11.03. 08:00-13:00
330058 SE 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungswissenschaftliches Seminar
1 Rust, Di 02.03. 14:00-14:30, Di 14:00-15:30 (13×)
2 Rust, Di 02.03. 14:00-14:30, Di 14:00-15:30 (13×)
3 Rust, Di 02.03. 14:30-15:00, Di 09.03. 14:00-15:30, Di 15:45-17:15 (11×), Di 11.05. 15:45-17:30
4 Rust, Di 02.03. 14:30-15:00, Di 09.03. 14:00-15:30, Di 15:45-17:15 (11×), Di 11.05. 15:45-17:30
330063 SE 10 ECTS (DIGITAL) Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
330005 VO 3 ECTS (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
330009 UE 1 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 07.06. 09:30-13:30, Di 08.06. 09:30-13:30, Mi 09.06. 09:30-13:30, Do 10.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
2 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 14.06. 09:30-13:30, Di 15.06. 09:30-13:30, Mi 16.06. 09:30-13:30, Do 17.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
3 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 21.06. 09:30-13:30, Di 22.06. 09:30-13:30, Mi 23.06. 09:30-13:30, Do 24.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
330089 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zur Mikrobiologie
Manafi, Do 01.07. 09:00-12:00, Do 01.07. 14:00-16:00, Mo 05.07. 10:00-14:00, Di 06.07. 10:00-14:00, Mi 07.07. 10:00-14:00, Do 08.07. 10:00-14:00, Fr 09.07. 10:00-14:00
330015 UE 2 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Vorratshaltung
Remely
Frisch, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 15:00-18:15 (2×)
330047 VO 2 ECTS (DIGITAL) Einführung in die Vorratshaltung
Remely, Do 04.03. 18:30-19:00, Do 19:00-21:00 (5×)
Maier, Fr 13:15-16:30 (4×)
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (13×)
330013 SE 1 ECTS (DIGITAL) Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Hasenegger, Mo 18:00-20:00 (3×), Mo 14.06. 16:45-20:00
330014 VO+UE 1.5 ECTS (GEMISCHT) Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
Genser, Fr 08:00-11:15 (4×)
330024 SE 2 ECTS (GEMISCHT) Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch, Mo 01.03. 15:00-15:45, Mi 15:00-17:30 (4×), Mo 15:00-17:30 (2×), Di 15.06. 16:45-18:15
330084 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Kommunikations- und Medienforschung
Wollmann, Do 09:00-14:45 (4×)
040136 VO 3 ECTS (DIGITAL) ABWL Produktion und Logistik I
Hartl, Mo 15:00-16:30 (13×)

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04