Universität Wien FIND

Freie Wahl

330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
330005 VO 3 ECTS (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
330009 UE 1 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 07.06. 09:30-13:30, Di 08.06. 09:30-13:30, Mi 09.06. 09:30-13:30, Do 10.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
2 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 14.06. 09:30-13:30, Di 15.06. 09:30-13:30, Mi 16.06. 09:30-13:30, Do 17.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
3 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 21.06. 09:30-13:30, Di 22.06. 09:30-13:30, Mi 23.06. 09:30-13:30, Do 24.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00

Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:29