UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
330044 VO 3 ECTS (DIGITAL) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
Blechinger-Zahnweh, Di 09:45-11:15 (10×)
330069 SE 1 ECTS (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Rust, Mi 09:45-13:00 (4×), Fr 09:45-13:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mo 12.04. 09:45-14:00
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04