Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)

330152 VU 3 ECTS (GEMISCHT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (5×), Do 09:45-13:00 (4×), Do 15:00-18:15 (6×), Mi 12.05. 09:45-13:00, Mi 12.05. 15:00-18:15, Di 09:45-14:00 (2×), Do 09:45-14:00 (2×)
Stüger, Do 15:00-20:00 (2×), Di 09.03. 16:45-20:00, Di 15:00-20:00 (2×), Do 25.03. 15:00-16:45, Di 13.04. 16:45-18:15, Fr 08:00-16:30 (7×), Fr 11.06. 08:45-10:30
Rust, Mi 09:45-13:00 (4×), Fr 09:45-13:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mo 12.04. 09:45-14:00
Rust, Do 08:30-11:45 (12×)
330120 UE 5 ECTS (DIGITAL) Übung zur Ernährung und Immunfunktion
Bergheim, Mi 03.03. 09:00-11:15, Mi 03.03. 13:00-15:15, Mi 17.03. 08:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-17:30, Di 27.04. 08:30-12:30, Di 27.04. 13:30-17:30, Do 29.04. 08:30-12:30, Do 29.04. 13:30-17:30
Bergheim, Di 09:00-11:15 (7×), Di 11:45-14:00 (7×), Di 09:00-14:00 (2×)
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
330003 VO 3 ECTS (DIGITAL) Qualitätsmanagement im Betrieb
Hampshire, Fr 19.03. 08:00-17:00, Mo 22.03. 08:00-17:00, Mi 24.03. 08:00-17:00
330007 SE 2 ECTS (GEMISCHT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
330011 VO 6 ECTS (DIGITAL) Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger, Mo 09:00-12:00 (10×), Mi 09:00-12:00 (11×)
330016 VO 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
Ekmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
Duszka, Do 09:45-11:15 (6×)
330033 VO 3 ECTS [en] (DIGITAL) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 15.03. 09:45-13:00, Mo 15.03. 14:00-17:30, Di 16.03. 09:45-13:00, Di 16.03. 14:00-17:30, Mi 17.03. 09:45-13:00, Mi 17.03. 14:00-17:30, Do 18.03. 09:45-13:00, Do 18.03. 14:00-17:30
330042 VO 3 ECTS (DIGITAL) Vertiefende Humanernährung II
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 09.03. 14:00-14:45, Di 14:00-15:45 (10×), Di 15.06. 14:00-18:00
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (2×), Fr 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 25.03. 15:00-18:15
Manafi, Fr 02.07. 09:00-12:00, Fr 02.07. 14:00-17:00, Mo 05.07. 14:00-18:00, Di 06.07. 14:00-18:00, Mi 07.07. 14:00-18:00, Do 08.07. 14:00-18:00, Fr 09.07. 14:00-18:00
330074 VO 6 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 15:00-18:15 (4×), Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 04.05. 15:00-18:15
Haslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
330064 VU 4 ECTS [en] (DIGITAL) Food Safety
Wagner, Do 11.03. 15:00-16:30, Mo 11:30-14:45 (10×)
Lieder, Di 11:30-13:00 (10×), Di 15:00-16:30 (2×)
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
330003 VO 3 ECTS (DIGITAL) Qualitätsmanagement im Betrieb
Hampshire, Fr 19.03. 08:00-17:00, Mo 22.03. 08:00-17:00, Mi 24.03. 08:00-17:00
330007 SE 2 ECTS (GEMISCHT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
330011 VO 6 ECTS (DIGITAL) Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger, Mo 09:00-12:00 (10×), Mi 09:00-12:00 (11×)
330016 VO 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
Ekmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
Duszka, Do 09:45-11:15 (6×)
330033 VO 3 ECTS [en] (DIGITAL) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 15.03. 09:45-13:00, Mo 15.03. 14:00-17:30, Di 16.03. 09:45-13:00, Di 16.03. 14:00-17:30, Mi 17.03. 09:45-13:00, Mi 17.03. 14:00-17:30, Do 18.03. 09:45-13:00, Do 18.03. 14:00-17:30
330042 VO 3 ECTS (DIGITAL) Vertiefende Humanernährung II
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
330069 SE 1 ECTS (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 09.03. 14:00-14:45, Di 14:00-15:45 (10×), Di 15.06. 14:00-18:00
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (2×), Fr 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 25.03. 15:00-18:15
König
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
330003 VO 3 ECTS (DIGITAL) Qualitätsmanagement im Betrieb
Hampshire, Fr 19.03. 08:00-17:00, Mo 22.03. 08:00-17:00, Mi 24.03. 08:00-17:00
330007 SE 2 ECTS (GEMISCHT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
330011 VO 6 ECTS (DIGITAL) Zell- und Molekularbiologie - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger, Mo 09:00-12:00 (10×), Mi 09:00-12:00 (11×)
330016 VO 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
Ekmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
Duszka, Do 09:45-11:15 (6×)
330033 VO 3 ECTS [en] (DIGITAL) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 15.03. 09:45-13:00, Mo 15.03. 14:00-17:30, Di 16.03. 09:45-13:00, Di 16.03. 14:00-17:30, Mi 17.03. 09:45-13:00, Mi 17.03. 14:00-17:30, Do 18.03. 09:45-13:00, Do 18.03. 14:00-17:30
330042 VO 3 ECTS (DIGITAL) Vertiefende Humanernährung II
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 09.03. 14:00-14:45, Di 14:00-15:45 (10×), Di 15.06. 14:00-18:00
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (2×), Fr 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 25.03. 15:00-18:15

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04