Master Ernährungswissenschaften (838 [1] - Version 2007) - auslaufend
Bergheim
Bergheim, Di 13:15-17:30 (3×), Di 13:15-16:30 (8×), Do 21.10. 13:15-16:30
Ristl, Fr 13:15-14:45 (16×)
330012 VO 6 ECTS (DIGITAL) Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 13:15-16:30 (5×), Mi 27.10. 15:00-18:15
Bergheim, Di 08:30-12:15 (2×), Di 08:30-11:30 (5×)
Bergheim, Mi 08:00-12:15 (5×), Mi 27.10. 08:00-11:15
König, Mo 15:00-16:30 (11×)
Grune, Do 21.10. 13:15-18:15, Mo 25.10. 12:30-17:30, Mo 25.10. 17:45-19:15, Mi 27.10. 13:15-18:15, Fr 29.10. 12:30-17:30, Fr 29.10. 17:45-19:15
Genser, Fr 08:30-11:45 (4×), Mi 13:30-15:00 (6×)
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
330068 SE 1 ECTS (DIGITAL) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
Bergheim
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
Bergheim
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
330068 SE 1 ECTS (DIGITAL) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
Bergheim
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
Bergheim
Bergheim
Bergheim, Di 13:15-17:30 (3×), Di 13:15-16:30 (8×), Do 21.10. 13:15-16:30
Ristl, Fr 13:15-14:45 (16×)
330175 VU 7 ECTS (DIGITAL) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
Stüger
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
Pignitter, Fr 08:45-10:30 (10×)
Majchrzak
Wagner, Mo 08:45-12:15 (3×), Mi 12.01. 08:45-12:15, Fr 11:30-16:30 (3×), Mi 19.01. 09:45-12:15, Mi 26.01. 11:30-16:30
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Haslberger, Do 16:45-18:45 (10×)
Genser, Fr 08:30-11:45 (4×), Mi 13:30-15:00 (6×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
Grune, Do 21.10. 13:15-18:15, Mo 25.10. 12:30-17:30, Mo 25.10. 17:45-19:15, Mi 27.10. 13:15-18:15, Fr 29.10. 12:30-17:30, Fr 29.10. 17:45-19:15
Warth
Draxler, Do 16:45-19:15 (8×), Fr 21.01. 16:45-19:15
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330068 SE 1 ECTS (DIGITAL) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
Bergheim
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
Bergheim
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330068 SE 1 ECTS (DIGITAL) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
Bergheim
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
Bergheim
Bergheim
Bergheim, Di 13:15-17:30 (3×), Di 13:15-16:30 (8×), Do 21.10. 13:15-16:30
Ristl, Fr 13:15-14:45 (16×)
330175 VU 7 ECTS (DIGITAL) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
Stüger
Draxler, Do 16:45-19:15 (8×), Fr 21.01. 16:45-19:15
330110 VO 6 ECTS (DIGITAL) Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTS
Boeing, Mo 11:30-14:45 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Di 16:45-18:15 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Fr 13:15-16:30 (2×), Mi 15.12. 11:30-14:45
330014 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 03.11. 15:00-18:15, Fr 05.11. 15:00-17:30, Mo 08.11. 15:00-18:15, Fr 15:00-18:15 (2×), Mo 22.11. 16:45-19:15, Mi 24.11. 15:00-17:30, Mi 01.12. 16:45-19:00
Dürrschmid
Kofahl, Fr 07.01. 08:00-21:30, Sa 08.01. 08:00-16:30, Sa 22.01. 08:00-11:15
Bergheim, Di 08:30-12:15 (2×), Di 08:30-11:30 (5×)
Bergheim, Mi 08:00-12:15 (5×), Mi 27.10. 08:00-11:15
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
König, Mo 15:00-16:30 (11×)
330084 VO 4 ECTS (DIGITAL) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
Huber, Fr 09:00-15:00 (2×), Sa 09:00-15:00 (2×)
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
330068 SE 1 ECTS (DIGITAL) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
Bergheim
Bergheim
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
330068 SE 1 ECTS (DIGITAL) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
Bergheim
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03