Universität Wien

Schwerpunkt Molekulare Ernährung (MN1-MN10)

330060 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Seminar Vertiefende Humanernährung
Bergheim
Bergheim, Di 13:15-17:30 (3×), Di 13:15-16:30 (8×), Do 21.10. 13:15-16:30
330097 VO 3 ECTS (DIGITAL) Biostatistik für Fortgeschrittene
Ristl, Fr 13:15-14:45 (16×)
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 13:15-16:30 (5×), Mi 27.10. 15:00-18:15
Bergheim, Di 08:30-12:15 (2×), Di 08:30-11:30 (5×)
Bergheim, Mi 08:00-12:15 (5×), Mi 27.10. 08:00-11:15
330022 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
König, Mo 15:00-16:30 (11×)
330037 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Biofunktionalität von Lebensmitteln
Grune, Do 21.10. 13:15-18:15, Mo 25.10. 12:30-17:30, Mo 25.10. 17:45-19:15, Mi 27.10. 13:15-18:15, Fr 29.10. 12:30-17:30, Fr 29.10. 17:45-19:15
330070 VO 4 ECTS (DIGITAL) Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
Genser, Fr 08:30-11:45 (4×), Mi 13:30-15:00 (6×)
233060 UE 10 ECTS (VOR-ORT) Science in Society Laboratories
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
330007 SE 2 ECTS (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
330017 SE 2 ECTS [en] (VOR-ORT) International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
330023 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) Journal Club
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330090 SE 2 ECTS (VOR-ORT) Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
330134 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) Journal Club-Selected Topics in liver metabolism
Bergheim
330152 VU 3 ECTS (GEMISCHT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
490400 VU 5 ECTS (GEMISCHT) PM1 Digitale Transformationen
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
580002 SE 1 ECTS (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim
233060 UE 10 ECTS (VOR-ORT) Science in Society Laboratories
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
330007 SE 2 ECTS (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
330017 SE 2 ECTS [en] (VOR-ORT) International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
330023 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) Journal Club
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330090 SE 2 ECTS (VOR-ORT) Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
330134 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) Journal Club-Selected Topics in liver metabolism
Bergheim
330152 VU 3 ECTS (GEMISCHT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
490400 VU 5 ECTS (GEMISCHT) PM1 Digitale Transformationen
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
580002 SE 1 ECTS (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim

Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03