B. Masterstudium Ernährungswissenschaften
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
040768 UK Statistische Genetik und Bioinformatik
300590 VO Grundlagen der Bioinformatik
330020 UE Übung zu Ernährung und Immunfunktion
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330076 VO [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe
330061 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel
330074 VO Wasser- und Lebensmittelqualität
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
330070 VO Grundlagen der Ernährungstoxikologie
330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330079 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330023 VO Health Monitoring in Europa, Fallstudien
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
330075 VO+SE Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung
330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
330072 VO Ernährungsepidemiologie
330092 UE Übungen zur Ernährungsepidemiologie
330084 VO+SE Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
330023 VO Health Monitoring in Europa, Fallstudien
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde, SE 2ECTS (MA) - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36