33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
300056 UE Chemisches Proseminar (Biologen) - Chemisches Proseminar für Biologen (Ergänzende Übungen zu VO Nr. 330001 und 300195)
330012 VO Stoffwechselphysiologie der Pflanzen - Stoffwechselphysiologie der Pflanzen (für STR Ernährungswissenschaften und Biologie)
330015 UE Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - Allgemeine und organische Chemie für Ernährungswissenschafter
330013 VO Botanik u. allg. Biologie f. Ernährungsw. - Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
330042 VO Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
330010 SE [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
330072 VO [en] Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie - Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie
300057 VO Analytische Chemie 2 für Biologen - Analytische Chemie 2 für Biologie und Ernährungswissenschaften
300058 VO Analytische Chemie 1 für Biologen - Analytische Chemie 1 für Biologie und Ernährungswissenschaften
300059 VO Analytische Chemie 3 für Biologen - Analytische Chemie 3 für Biologie und Ernährungswissenschaften
330044 UE Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)
330049 VO Chem. Lebensmittelkonservierung u. -verarbeitung - Chemische Lebensmittelkonservierung und -verarbeitung
330050 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
330051 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
330058 UE Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
330010 SE [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Ernährungswissenschaftliches Kolloquium: Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330040 VO Ökolog.Aspekte antinutrit. Inhaltsstoffe - Ökologische und biochemische Aspekte antinutritiver Inhaltsstoffe
330072 VO [en] Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie - Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie
330074 SE+EX Verwendung einheimischer Wildplanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der Ernährung 2
330079 VO Nutrition of Selected Population Groups - Applied Nutrition of Selected Population Target Groups
330031 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
300056 UE Chemisches Proseminar (Biologen) - Chemisches Proseminar für Biologen (Ergänzende Übungen zu VO Nr. 330001 und 300195)
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - Allgemeine und organische Chemie für Ernährungswissenschafter
330013 VO Botanik u. allg. Biologie f. Ernährungsw. - Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
330052 UE Übungen zur Chemie für LA-BU und LA-HE - Übungen zur Chemie für Lehramstudien "Biologie und Umweltkunde" und "Haushaltsökonomie und Ernährung"
330031 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
330042 VO Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
330086 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung - Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34