Universität Wien

33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften

300056 UE Chemisches Proseminar (Biologen) - Chemisches Proseminar für Biologen (Ergänzende Übungen zu VO Nr. 330001 und 300195)
330091 VO Chemie der Naturstoffe - Organische Chemie der Naturstoffe
330012 VO Stoffwechselphysiologie der Pflanzen - Stoffwechselphysiologie der Pflanzen (für STR Ernährungswissenschaften und Biologie)
330015 UE Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
330061 UE Übungen zur EDV und Biometrie - Übungen zur EDV und Biometrie
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
330083 UE Biochemisches Praktikum - Biochemisches Praktikum
330091 VO Chemie der Naturstoffe - Organische Chemie der Naturstoffe
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - Allgemeine und organische Chemie für Ernährungswissenschafter
330003 VO Einführung in die Ernährungslehre - Einführung in die Ernährungslehre
330009 UE Übungen zur Botanik - Übungen zur Botanik
330013 VO Botanik u. allg. Biologie f. Ernährungsw. - Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
330014 VO Grundlagen der Biochemie - Grundlagen der Biochemie
330019 VO Physik für Ernährungswissenschafter - Physik für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Humanökologie
330028 VO Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
330034 UE Histologie und Zytologie - Histologie und Zytologie
330037 UE Übungen zur Mikrobiologie - Übungen zur Mikrobiologie
330039 VO Weltagrarmärkte - Weltagrarmärkte
330041 UE Übungen zur Physik - Übungen zur Physik für Ernährungswissenschafter
330042 VO Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
330043 VO Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene - Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene
330066 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
330083 UE Biochemisches Praktikum - Biochemisches Praktikum
330010 SE [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
330072 VO [en] Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie - Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie
330082 VO [en] Genetics and Nutrition - Genetics and Nutrition
330085 VO Freie Radikale in Chemie und Biologie - Freie Radikale in Chemie und Biologie
300057 VO Analytische Chemie 2 für Biologen - Analytische Chemie 2 für Biologie und Ernährungswissenschaften
300058 VO Analytische Chemie 1 für Biologen - Analytische Chemie 1 für Biologie und Ernährungswissenschaften
300059 VO Analytische Chemie 3 für Biologen - Analytische Chemie 3 für Biologie und Ernährungswissenschaften
330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht - Einführung in das Lebensmittelrecht
330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie - Allgemeine Lebensmitteltechnologie
330024 VO Lebensmitteltoxikologie - Lebensmitteltoxikologie
330035 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum - Lebensmittelanalytisches Praktikum
330044 UE Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)
330047 VO Pathophysiologie - Pathophysiologie
330049 VO Chem. Lebensmittelkonservierung u. -verarbeitung - Chemische Lebensmittelkonservierung und -verarbeitung
330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
330059 VO Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
330064 VO Welternährung - Welternährung
330046 VO+UE Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung - Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung
330050 VO Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)
330051 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
330058 UE Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
330059 VO Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
330064 VO Welternährung - Welternährung
330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung - Technologie der Getreideverarbeitung
330027 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorie des Verbraucherverhaltens
330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330011 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330064 VO Welternährung - Welternährung
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens - Theorie des Verbraucherverhaltens
330011 VO+SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330064 VO Welternährung - Welternährung
330070 VO Marketing und Absatzforschung - Marketing und Absatzforschung
330010 SE [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden - Seminar für Dissertanten und Diplomanden
330029 VO Freie Radikale in biologischen Systemen - Freie Radikale in biologischen Systemen
330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Ernährungswissenschaftliches Kolloquium: Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330040 VO Ökolog.Aspekte antinutrit. Inhaltsstoffe - Ökologische und biochemische Aspekte antinutritiver Inhaltsstoffe
330071 VO Molekulare Genetik - Molekulare Genetik
330072 VO [en] Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie - Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie
330074 SE+EX Verwendung einheimischer Wildplanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der Ernährung 2
330075 SE Women's Health - Women's Health
330076 VO [en] Nutrition Methrology - Nutrition Methrology
330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Medienkunde und Unterrichtstechnik
330079 VO Nutrition of Selected Population Groups - Applied Nutrition of Selected Population Target Groups
330082 VO [en] Genetics and Nutrition - Genetics and Nutrition
330085 VO Freie Radikale in Chemie und Biologie - Freie Radikale in Chemie und Biologie
330090 SE Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten II - Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten II
330031 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
300056 UE Chemisches Proseminar (Biologen) - Chemisches Proseminar für Biologen (Ergänzende Übungen zu VO Nr. 330001 und 300195)
330001 VO Allgemeine und organische Chemie - Allgemeine und organische Chemie für Ernährungswissenschafter
330003 VO Einführung in die Ernährungslehre - Einführung in die Ernährungslehre
330009 UE Übungen zur Botanik - Übungen zur Botanik
330013 VO Botanik u. allg. Biologie f. Ernährungsw. - Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
330017 VO Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330019 VO Physik für Ernährungswissenschafter - Physik für Ernährungswissenschafter
330021 VO Humanökologie - Humanökologie
330028 VO Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
330043 VO Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene - Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene
330052 UE Übungen zur Chemie für LA-BU und LA-HE - Übungen zur Chemie für Lehramstudien "Biologie und Umweltkunde" und "Haushaltsökonomie und Ernährung"
330066 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
330014 VO Grundlagen der Biochemie - Grundlagen der Biochemie
330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden - Seminar für Dissertanten und Diplomanden
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht - Einführung in das Lebensmittelrecht
330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie - Allgemeine Lebensmitteltechnologie
330031 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
330042 VO Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
330053 VO Spezielle Unterrichtslehre - Spezielle Unterrichtslehre
330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
330055 VO Wirtschaftslehre des Haushalts - Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
330059 VO Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
330064 VO Welternährung - Welternährung
330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
330076 VO [en] Nutrition Methrology - Nutrition Methrology
330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Medienkunde und Unterrichtstechnik
330080 UE Ernährungslehre und Schulversuch - Ernährungslehre und Schulversuch
330081 SE Moderation und Präsentation - Moderation und Präsentation
330086 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung - Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34