33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330033 SE Gewürze
330002 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
330034 UE Histologie und Zytologie
330019 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330014 VO Grundlagen der Biochemie
330103 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330037 UE Übungen zur Mikrobiologie
330024 VO Lebensmitteltoxikologie
330017 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330113 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
330052 VO Molekulare Basis nährstoffbasierter Empfehlungen u. Biomarker für ernährungsassoziierte Erkrankungen
330062 VO Qualität pflanzlicher Lebensmittel
330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330052 VO Molekulare Basis nährstoffbasierter Empfehlungen u. Biomarker für ernährungsassoziierte Erkrankungen
330052 VO Molekulare Basis nährstoffbasierter Empfehlungen u. Biomarker für ernährungsassoziierte Erkrankungen
330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330102 SE Seminar für Diplomanden und Dissertanten
330101 UE Übungen zur Strahlenbiologie
330112 UE Biochemisches Praktikum
330019 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330002 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330034 UE Histologie und Zytologie
330088 VO Physiologie des Menschen
330014 VO Grundlagen der Biochemie
330107 UE Übungen zur Ernährungslehre
330037 UE Übungen zur Mikrobiologie
330103 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330099 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie
330108 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie
330047 VO Pathophysiologie
330035 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie
330024 VO Lebensmitteltoxikologie
330059 VO Klinische Ernährung
330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung
330026 VO Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330017 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330064 VO Welternährung
330070 VO Marketing und Absatzforschung
330007 VO+SE Theorie des Verbraucherverhaltens
330017 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330100 VO Ernährungswirtschaft
330064 VO Welternährung
030416 KU [en] Legal and Political Aspects I (F) - Legal and Political Aspects of International Security I (F)
320013 VO Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden
330048 SE Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
330071 VO Molekulare Genetik
330077 VO Freie Radikale in biologischen Systemen
330078 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
330084 VO Strahlenbiologie I
330101 UE Übungen zur Strahlenbiologie
270150 VO Allgemeine Chemie
300030 UE Chemische Übungen für Biologen
330019 VO Physik für Ernährungswissenschafter
330002 VO Anatomie und Histologie des Menschen
330088 VO Physiologie des Menschen
330107 UE Übungen zur Ernährungslehre
330017 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330014 VO Grundlagen der Biochemie
330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie
330108 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie
330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie
330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
330080 UE Ernährungslehre und Schulversuch
330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden
330053 VO Spezielle Unterrichtslehre
330059 VO Klinische Ernährung
330064 VO Welternährung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34