33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330098 VO Biostatistik
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330088 VO Physiologie des Menschen
330112 VO Anatomie und Histologie
330048 VO Organische Chemie
330051 UE Einführung in die Laborpraxis
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS)
330018 UE Biochemische Übungen
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37