Universität Wien

33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
330106 VO Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
330098 VO Biostatistik
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330067 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37