Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330049 UE (PH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330051 UE Einführung in die Laborpraxis
330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
330112 VO Anatomie und Histologie
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
330010 UE Ernährungslehre-Schulversuche
330012 UE (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330015 UE (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Diplomstudium Lehramt UF HÖK und Masterstudium Lehramt UF HE
330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330093 VO+SE Methodik der Unterrichtslehre
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
330048 VO Organische Chemie
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330074 VO Verpackungstechnik
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
330146 VO Lebensmittelkennzeichnung
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32