Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)

330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330023 SE [en] Journal Club
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330007 SE Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
330023 SE [en] Journal Club
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter

Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35