Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
330091 PR Übungen zu Multivariate Analysemethoden
330097 VO Biostatistik für Fortgeschrittene
330065 VO+SE Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
330003 VO+SE Molekular-physiologische Aspekte der Sporternährung
330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330090 SE Seminar Lebensmittelrecht
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35