270005 VO Food Chemistry II (2020S)
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
Friday
03.07.2020
Wednesday
15.07.2020
Wednesday
07.10.2020
Thursday
19.11.2020
Thursday
10.12.2020
Friday
15.01.2021
Friday
12.02.2021
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Aufgrund der durch COVID-19 ausgelösten Ausnahmesituation finden alle Vorlesungseinheiten online in etwas modifizierter Form statt. Wir arbeiten an der entsprechenden Umgestaltung der LVA und bitten noch um etwas Geduld. Updates werden auf Moodle bekanntgegeben. (aktualisiert am 15.04.2020)
Bis auf weiteres finden die Vorlesungen online statt
Monday
09.03.
13:00 - 15:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday
16.03.
13:00 - 15:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday
23.03.
13:00 - 15:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday
30.03.
13:00 - 15:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday
20.04.
13:00 - 15:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday
27.04.
13:00 - 15:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday
04.05.
13:00 - 15:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle durch mündliche Prüfung mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung
Reading list
Association in the course directory
LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B1, LMC B1
Last modified: Fr 12.02.2021 16:29
Aufgrund der aktuellen Coronakrise wird die Vorlesung online angeboten