Universität Wien

270005 VO Food Chemistry II (2020S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Aufgrund der durch COVID-19 ausgelösten Ausnahmesituation finden alle Vorlesungseinheiten online in etwas modifizierter Form statt. Wir arbeiten an der entsprechenden Umgestaltung der LVA und bitten noch um etwas Geduld. Updates werden auf Moodle bekanntgegeben. (aktualisiert am 15.04.2020)
Bis auf weiteres finden die Vorlesungen online statt

Monday 09.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday 16.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday 23.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday 30.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday 20.04. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday 27.04. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Monday 04.05. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42

Information

Aims, contents and method of the course

Der Fokus der Lehrveranstaltung liegt auf lebensmittelrelevanten Proteinen und deren Reaktionen. Darüberhinaus wird ein Überblick über Vitamine und deren Funktionalität vermittelt.
Aufgrund der aktuellen Coronakrise wird die Vorlesung online angeboten

Assessment and permitted materials

Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle durch mündliche Prüfung mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung

Reading list


Association in the course directory

LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B1, LMC B1

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21