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270086 PR Practical Food Analysis Course II (2019S)

7.00 ECTS (7.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Details

max. 48 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

verpflichtende Vorbesprechung und Kurseinteilung am Mo, den 29.4. ab 10 Uhr im Seminarraum 3

Kurs 1: 13.05.-03.06.2019
Kurs 2: 04.06.-28.06.2019

Monday 29.04. 10:00 - 12:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1 (Kickoff Class)
Monday 13.05. 09:00 - 10:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
Monday 20.05. 09:00 - 10:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
Monday 27.05. 09:00 - 10:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
Monday 03.06. 09:00 - 10:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
Tuesday 11.06. 09:00 - 10:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
Monday 17.06. 09:00 - 10:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
Friday 21.06. 13:00 - 18:00 Seminarraum 1 Analytische Chemie 2.OG Boltzmanngasse 1
Monday 24.06. 09:00 - 10:00 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1

Information

Aims, contents and method of the course

Ziel ist es, das Methodenspektrum zur Analyse von Lebensmittelinhaltsstoffen zu erweitern. Neben biochemischen und molekularbiologischen Methoden steht die Analyse spezieller Lebensmittelinhaltsstoffe und spezifischer Parameter von Getränken und flüssigen kosmetischen Mitteln im Vordergrund. Die erlenten Methoden dienen den Studierenden als Basis für die Planung und Durchführung einer komplexeren lebensmittelchemischen Analyse.

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LMC-B4, LMC B3, LC-2, LC-3, LCH II-2, LCH II-3

Last modified: Tu 19.11.2019 13:48