270158 SE Seminar series Current trends in food chemistry and food industry (2019W)
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 01.09.2019 08:00 to We 25.09.2019 23:59
- Deregistration possible until We 25.09.2019 23:59
Details
max. 10 participants
Language: English
Lecturers
Classes
Vorbesprechung am Do, den 21.11.2019 von 16:15-17:15 im Seminarraum 1
Termine:Mi, 11.12.2019 15:00-17:30 im 2B579 in der Althanstraße
Fr, 13.12.2019 14:00-17:30 im 2C505 in der Althanstraße
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Literaturrecherche, pro Student eine PowerPoint-Präsentation über eine aktuelle Publikation zum jeweiligen Themenschwerpunkt im Seminar (Sprache ist Englisch).
Minimum requirements and assessment criteria
aktive Teilnahme (Diskussion und Anwesenheit)
PowerPoint-Folien und Präsentation
PowerPoint-Folien und Präsentation
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LMC-C1, LMC C1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21
Es werden je 5 erschienene (aktuelle) Publikationen der jeweiligen Arbeitsgruppe aus den Instituten selektiert und die einzelnen Themen folgendermaßen bearbeitet:1) Die/der jeweilige LehrveranstaltungsleiterIn gibt mit ein paar wenigen Folien einen kurzen Überblick, quasi eine Einleitung in das Thema.
2) Der/die Studierende stellt die Publikation in Form einer PowerPoint Präsentation vor. Im Anschluss erfolgt mit der Gruppe eine Diskussion.
3) Falls möglich/gewünscht wird die Lehrveranstaltungsleiterin kurz Möglichkeiten für Masterarbeiten in diesem Gebiet unter Nennung des/der entsprechenden AnsprechpartnerIn geben.