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321022 VO Dietetics - B11 (2019S)
Labels
Vorlesungszeiten:
01.03.2019 - 17.05.2019
Immer Freitag 16.45-18.15 Uhr HS 6
01.03.2019 - 17.05.2019
Immer Freitag 16.45-18.15 Uhr HS 6
Registration/Deregistration
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Details
Language: German
Examination dates
Wednesday
22.05.2019
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Wednesday
26.06.2019
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
25.09.2019
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
06.11.2019
Wednesday
11.12.2019
10:45 - 11:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
08.01.2020
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Friday
01.03.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
08.03.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
15.03.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
22.03.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
29.03.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
05.04.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
12.04.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
03.05.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
10.05.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Friday
17.05.
16:45 - 18:15
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Wednesday
06.11.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
08.01.
09:45 - 11:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
schriftlich
Minimum requirements and assessment criteria
positive Absolvierung der Prüfung (mindestens 50% richtige Antworten)
Examination topics
Vorlesungsinhalte + Skriptum Diätetik
Reading list
siehe Skriptum, moodle
Association in the course directory
A233, BA22
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung sollgrundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.