330009 UE Botany Practicals (2005W)
Botany Practicals
Continuous assessment of course work
Labels
Vorbesprechung: 3.10.2005, 08:30-10:00 Uhr, HS 7, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Details
Information
Aims, contents and method of the course
Grundlagen des Mikroskopierens; praktische makroskopische und mikroskopische Analysen wichtiger Pilzgattungen; Spross- und Wurzelmetamorphosen; mikroskopische Analyse und chemischer Nachweis von Stärke, Eiweiß, Fett und ätherischem Öl; Anatomie von Gemüse- und Gewürzpflanzen; Blüten, Blütenstände und Honigpollen; Fruchtmorphologie- und -anatomie von Cerealien, Pseudocerealien, Obst und Gemüse; Samenmorphologie- und -anatomie der Leguminosen (Fabaceae).
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
K 132, LA-HE 122; K 132, LA - HE (alt+neu)
Last modified: Fr 31.08.2018 08:57