Universität Wien

330027 VO Biofunctionality of Foods (2011W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,

Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.

Details

max. 60 participants
Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Monday 10.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Monday 10.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Monday 17.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Monday 17.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Monday 24.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 24.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 31.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 31.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 07.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 07.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Monday 14.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Monday 14.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Monday 21.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Monday 28.11. 08:45 - 10:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Monday 28.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27