330027 VO Biofunctionality of Foods (2011W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von LebensmittelnIn der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Details
max. 60 participants
Language: German
Examination dates
- Friday 02.12.2011
- Tuesday 08.05.2012 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 09.10.2012 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 10.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 10.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 17.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 17.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 24.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 24.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 31.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 31.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 07.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 07.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 14.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Monday 14.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 21.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 28.11. 08:45 - 10:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Monday 28.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27