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330027 VO+SE Modern Biotechnology in Food Production (2014W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: English

Lecturers

Classes

LEHRVERANSTALTUNG:

Kurs1:
MO 19.1.2015 11:30 bis 19:30 Uhr SE Raum 509, UZAII

DI 20.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAII

MI 21.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAII

DO 22.1.2015 10:30 bis 18:30 Uhr SE Raum 562, UZAII

FR 23.12015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum, 509, UZAII

Kurs 2:
MO 26.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 560, UZA II

DI 27.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II

MI 28.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II

DO 29.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II

FR 30.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44