330040 UE Water, food and operation hygiene (2007S)
Water, food and operation hygiene
Continuous assessment of course work
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vom 26.2. - 2.3.07 (9:00 - 16:00), Hygiene Institut
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Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Indikatorbakterien
Wasserdesinfektion
Chemische Inhaltstoffe im Wasser
Chemische Schadstoffe im Wasser
Nitrat-/Nitrit-Problematik und ihre toxikologische Bedeutung
Organische Schadstoffe
Aufbereitung von Trinkwasser
Trinkwasseruntersuchung
Wasser im pharmazeutischen Betrieb
Wasseraufbereitung im Krankenhaus
Medizinalbäder aus Hygienischer Sicht
Hygiene und Sauna
Lebensmittelhygiene (Untersuchung einer Lebensmittelprobe)
Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel
Ernährung
Hygienemaßnahmen in Küchen
HACCP Konzept
Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze, ')
Milchküche
Haushaltshygiene
Seminararbeit