Universität Wien
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330044 VO Advanced Human Nutrition II (2017S)

Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Do 27.04.2017 15:00 - 16:30 UZA2-HS4
Do 04.05.2017 15:00 - 16:30 UZA2-HS4
Do 11.05.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 18.05.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 01.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 08.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 22.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 29.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4

  • Thursday 27.04. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 04.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 11.05. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 18.05. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 01.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 08.06. 15:00 - 18:20 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 22.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Thursday 29.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Im Rahmen der Vorlesung werden Getränke in der menschlichen Ernährung sowie die verschiedenen Inhaltsstoffe betrachtet. Hierbei werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken und deren Inhaltsstoffen betrachtet.

Assessment and permitted materials

Schriftliche Abschlussprüfung

Minimum requirements and assessment criteria

Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.

Examination topics

Lehrinhalte der Vorlesung

Reading list

Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur

Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27