Universität Wien

330050 VO Food Technology for the Subject Household Economy and Nutrition (2022W)

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Deutsch

Registration/Deregistration

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Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Thursday 13.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 20.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 27.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 03.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 10.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 17.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 24.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Thursday 01.12. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Vermittlung der naturwissenschaftlichen und technischen Grund-kenntnisse der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Zugrundelegung einer gesamtheitlichen, verfahrensorientierten Betrachtungsweise.

Assessment and permitted materials

Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt

Minimum requirements and assessment criteria

Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

Examination topics

Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)

Reading list

wird gegebenfalls im moodle bekannt gegeben

Association in the course directory

K 253

Last modified: Tu 06.06.2023 10:48