330050 VO Food Technology for the Subject Household Economy and Nutrition (2024W)
Labels
Deutsch
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
-
N
Thursday
30.01.2025
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 03.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 17.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 24.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 07.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 14.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 21.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 28.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Vermittlung der naturwissenschaftlichen und technischen Grund-kenntnisse der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Zugrundelegung einer gesamtheitlichen, verfahrensorientierten Betrachtungsweise.
Assessment and permitted materials
Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.
Prüfungsdauer 60 min.
Minimum requirements and assessment criteria
Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test,
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte; Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte; Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Examination topics
Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)
Reading list
wird gegebenfalls im moodle bekannt gegeben
Association in the course directory
K 253
Last modified: Tu 01.10.2024 17:07