Universität Wien

330071 VO Food chemistry (2016W)

Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie

Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0360) ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Details

max. 450 participants
Language: German

Lecturers

Classes


LV-Termine:

Mo 21.11.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 28.11.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 05.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 12.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 09.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 16.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Minimum requirements and assessment criteria

Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44