330071 VO Food chemistry (2016W)
Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0360) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
max. 450 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Mo 28.11.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 05.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 12.12.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 09.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Mo 16.01.2017, 11:30 - 13:00 Uhr, Carl Auer v. Welsbach Hörsaal (HS 1), Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Minimum requirements and assessment criteria
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44