330071 VO New Trends in Food Research (2017S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
Language: German
Examination dates
Friday
23.06.2017
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Tuesday
03.10.2017
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Tuesday
09.01.2018
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Wednesday
16.05.2018
13:15 - 15:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Achtung! am 31.5., 7.6. und 14.6.17 findet die Vorlesung im Seminarraum 2C505 (UZAII/Ebene 5) statt!
Wednesday
01.03.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
08.03.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
15.03.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
22.03.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
29.03.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
05.04.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
10.05.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
17.05.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday
24.05.
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelverarbeitung im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.
Assessment and permitted materials
Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Minimum requirements and assessment criteria
max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
Examination topics
Folien, Pro- und Contra-Vorträge
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27