Universität Wien

330071 VO New Trends in Food Research (2017S)

Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )

Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Achtung! am 31.5., 7.6. und 14.6.17 findet die Vorlesung im Seminarraum 2C505 (UZAII/Ebene 5) statt!

Wednesday 01.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 08.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 15.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 22.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 29.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 05.04. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 10.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 17.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Wednesday 24.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelverarbeitung im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.

Assessment and permitted materials

Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)

Minimum requirements and assessment criteria

max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note

Examination topics

Folien, Pro- und Contra-Vorträge

Reading list

Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res

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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27