330071 VO New Developments in Food Research (2022S)
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Lehrveranstaltung für Masterstudium
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Tuesday 28.06.2022 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Wednesday 12.10.2022 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Wednesday 30.11.2022 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Friday 24.02.2023 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Die Termine finden in Präsenz im UZA2 statt, parallel dazu wird eine Übertragung via BigBlueButton (Zugang über moodle) stattfinden.
- Tuesday 08.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 15.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 22.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 29.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 05.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 26.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 03.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 10.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 17.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 31.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 14.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
- Tuesday 21.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelproduktion im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.
Minimum requirements and assessment criteria
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig
Examination topics
Inhalte der LehrveranstaltungDie Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Association in the course directory
Last modified: Fr 02.12.2022 13:09