Universität Wien

330071 VO New Developments in Food Research (2022S)

Lehrveranstaltung für Masterstudium

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Details

Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Die Termine finden in Präsenz im UZA2 statt, parallel dazu wird eine Übertragung via BigBlueButton (Zugang über moodle) stattfinden.

  • Tuesday 08.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 15.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 22.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 29.03. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 05.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 26.04. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 03.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 10.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 17.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 31.05. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 14.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
  • Tuesday 21.06. 15:00 - 16:30 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelproduktion im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.

Minimum requirements and assessment criteria

50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig

Examination topics

Inhalte der Lehrveranstaltung

Die Vorlesungsunterlagen werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen kurz vor/nach der jeweiligen Vorlesung freigegeben.

Reading list

Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res

Association in the course directory

Last modified: Fr 02.12.2022 13:09