Course Exam
330071 VO New Trends in Food Research (2019S)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 09.12.2019 10:00 to Tu 07.01.2020 10:00
- Deregistration possible until Tu 07.01.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Folien, Pro- und Contra-Vorträge
Assessment and permitted materials
Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Minimum requirements and assessment criteria
schriftliche Prüfung: max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27