Universität Wien
Course Exam

330071 VO New Trends in Food Research (2019S)

Thursday 09.01.2020 11:15 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Folien, Pro- und Contra-Vorträge

Assessment and permitted materials

Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)

Minimum requirements and assessment criteria

schriftliche Prüfung: max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27