Module Exam
STEOP Bachelor UF HE Basics in Nutritional Sciences 6ECTS (2016S)
6.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 13.03.2016 10:00 to We 06.04.2016 20:00
- Deregistration possible until We 06.04.2016 20:00
Examiners
Information
Examination topics
Einführung in die Ernährungslehre
- Grundbegriffe der Ernährungslehre, Welternährung
- Anthropometrie: wie messe und beurteile ich mein Körpergewicht, meine Körperzusammensetzung
- Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen
- Hunger-/Sättigungsmechanismen
- Alternative Ernährungsformen
- Risiken der Ernährung
- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung
- Grundbegriffe der Ernährungslehre, Welternährung
- Anthropometrie: wie messe und beurteile ich mein Körpergewicht, meine Körperzusammensetzung
- Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen
- Hunger-/Sättigungsmechanismen
- Alternative Ernährungsformen
- Risiken der Ernährung
- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung
Assessment and permitted materials
schriftliche Abschlussprüfung: Multiple Choice Fragen
Minimum requirements and assessment criteria
Bestehensgrenze: 60%
Last modified: Fr 13.12.2024 17:40