Module Exam
STEOP: Basics of Chemistry (2020S)
10.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
COMM
Th
09.07.2020
Th
09.07.2020
13:30 - 15:30
Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
COMM Mo 21.09.2020 Mo 21.09.2020 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
COMM Mo 21.09.2020 Mo 21.09.2020 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Examination topics
Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Assessment and permitted materials
STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Single Choice Prüfung
Single Choice Prüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Prüfungsmodus: Single Choice:
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
Last modified: Fr 09.06.2023 22:59